日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 旅游自驾 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

虚荣心同等于面子?有北方的男生都可出来谈谈

[复制本帖链接]

楼主
男生都好面子?今早出门,先生开车开到一半,车坏了,开不动,开不走了。然后叫修理厂的师傅过来看。在路边等了很久,我就在微信我们的家族群里发信息说了句,今早出门有点霉,车开了一半就坏了。然后家族群里就问我怎么回事,我还没来得及回复信息,先生对我狠狠说句,你不要再家族群里乱发消息,什么车坏了。我就纳闷,我又没发什么消息,就发了车坏了。这又把你惹到了,真是无语,北方男人都这样吗。好面子,出去打牌还不能说他是出去打牌,而是要说出去加班挣钱。好无语的人,就为我发了句车坏了在家族群里,就不高兴了。还有这样的人,爱面子,活着不累啊,真是的。
贴吧上有北方的男生吧,未必帮女生提包包也是可耻的事,大男子主义也太强了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞 踩 微信微信

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

沙发
把他离了嘛

回复 点赞 1 差评 0

板凳
离了嘛,对大家都好…

回复 点赞 差评

地板

恩,恩,纠结了4年了,离了或许对大家都好

选择了,就得,,,,  详情 回复 发表于 2019-3-18 06:59

回复 点赞 差评

羙夢晟黰 发表于 2019-3-17 11:51
离了嘛,对大家都好…

要的,对头,各自解脱

回复 点赞 差评

北方哪里的?

回复 点赞 差评

和南方北方没关系,只和本人有关系

脑壳有包吧,车坏了就是坏了,有啥说不得的。打牌耍钱还要说成加班挣钱,当自己一副积极上进的样子。
北方男的一柄柄,我自己也是,身边朋友没见这样的。

希望楼主不是话题号。。。被骗很恶心

如果是真的  希望是假的   如果是假的  希望是真的  !好纠结

回复 点赞 差评

炮兵 发表于 2019-3-17 12:54
如果是真的  希望是假的   如果是假的  希望是真的  !好纠结

哈哈,就是纠结